设为首页 收藏本站 
  您当前所在的位置 : 首页 > 主页 > 新闻动态  
356bet手机
     
江北新区召开2018年江苏省义务教育学生学业质量测试考务会
  发布人:dczbdzl 浏览次数(214) 发布日期:2018-10-26 12:45:38  

 10月25日下午2:00,江北新区在区招办谐行楼三楼报告厅召开2018年江苏省义务教育学生学业质量测试考务培训会,会议由江北新区招生办秦小牛副主任主持,参会人员是本区所有参测中小学的校长、教学校长、 教务主任,教务员以及各考点区督察员。

  会上区招生办宁业成副主任传达南京市召开的2018年江苏省中小学生学业质量分析测试会议精神,部署了江北新区2018年江苏省中小学生学业质量分析测试的各项工作,从测试对象与测试内容、测试时间与测试方式、试卷与答题卡、试卷领取与保管、考前准备、考试实施过程重要环节、考后材料回收与报送和其他要求等方面进行详细的考务培训。
  区招生办秦小牛副主任按照市局的要求各个学校做好参加测试学生的名单、学科日程安排和举报电话的公示,要求区督察员做好试卷的运送、回收和考点考务组织的督查。从考务组织的角度要求各个学校高度重视、认真准备、精心组织,保质保量的完成本次测试工作, 
  社会事业局教育办主任何俊在会上从认识层面上阐述了义务教育学生学业质量测试的目的和意义,对提高质量和质量测试提出了“评价”“诊断”“引导”“改进”四个关键词;从操作层面上提出了“严格要求规范操作”“正确心态常态准备”“认真组织考务培训”“严格落实考务要求”“保证正常教学秩序”“执行巡视公示制度”“加强测试结果管理”七个方面的要求,要求所有学校提高认识,营造氛围,操作规范,协调配合,认真组织好本次测试工作。
 
 
 
网站维护:南京江北新区招考办公室
备案号:苏ICP备10031074号
建议浏览分辨率: 1024x768分辨率

苏公网安备 32011202000029号